Tostas con mousse y jamón de pato
Para esta combinación sólo necesitáis:
- Tostas finitas.
- Mousse de pato (Yo la compro en Mercadona de la marca Martiko, podéis usar también paté de perdíz, nunca de cerdo).
- Jamón de pato curado en lonchas (también lo compro de Martiko).
Brochetas de gambas y aceitunas
Estas brochetas nos las hacía mi padre, le encantaban.
- Gambas o langostinos cocidos.
- Aceitunas negras y verdes sin hueso (También queda estupenda con una sola aceituna tipo Gordal).
- Un bonito pincho para brocheta.
Os quedará esta combinación original, rica y bonita.
Dátiles rellenos de roquefort y almendra
Nos encanta hacerlos sobre todo en Navidad, para hacerlos necesitaréis:
- Dátiles sin hueso.
- Queso roquefort (100 gramos).
- Un poco de leche o nata.
- Almendras fritas (las podéis comprar crudas y freírlas en un poco de aceite de oliva o comprarlas fritas).
- Unas capsulitas monas para bombones.
Solo tenéis que mezclar el queso con un poco de leche o nata, lo que tengáis en casa, para que quede como una crema.
Rellenáis los dátiles, les ponéis una almendra y los colocáis en las capsulitas.
¡Feliz domingo!
Que bien presentado y que pinta mas buena! Ademas no se debe de tardar mucho en preparar. Me lo apunto para mi proxima reunion en casa. Gracias
ResponderEliminarMuchas gracias
Eliminar